'

人人在线免费公开视频

教务信息


关于宜春学院2020年“专升本”成绩查询的补充说明

文章来源:宜春学院教务处 发布时间:2020-07-14


 

各位考生:
根据省教育厅相关文件精神,我校从今天(714日)

11:30开始正式公布“专升本”考试成绩,各考生可登录宜春学院教务处网站“专升本招生”系统进行查询。

在此说明的是,由于“专升本招生”系统初建,昨天晚上至今天早上系统处于内测状态。在此过程中,有部分考生上网查询并反映科目一成绩和统考英语成绩一样。经过排查,这主要是因为系统仍处在调试的过程中。由此给部分考生查询带来的不便,我们深表歉意!目前,数据已全部修正。请大家根据《关于发布2020年宜春学院“专升本”考试成绩的通知》要求进行相关操作。

另,请未上传毕业证的考生,务必于720日前在“专升本招生”系统补传清晰的毕业证图片。同时为确保录取通知能邮寄到考生手中,请大家再次核对自己之前填报的邮寄地址、联系人和联系方式,力求准确无误。若仍有出入,应及时进行修改。

特此说明。

 


                                  
                    宜春学院教务处
                                                 2020714


关闭窗口